ドイツ ハレ芸術デザイン大学からの交換留学生の紹介プレゼンテーションとドイツ・オランダ短期海外研修の報告会が行われました

佐賀大学は、今年度よりドイツのハレ芸術デザイン大学との交換留学制度を開始し、最初の交換留学生として後期に、Johannna Laura Konigの1名の交換留学生を受け入れています。
有田キャンパスでプロジェクトをスタートし、制作に励んでいるところですが、ハレ大学の紹介プレゼンテーションが行われました。
また、10月には佐賀大学学生が交換留学協定校(Burg Giebichenstein University of Art and Design Halle / Design Academy Eindhoven)を訪れ、プレゼンテーションとワークショップを行なった、ドイツ・オランダ短期海外研修の報告会も行なわれました。

場所:佐賀大学、本庄キャンパス

報告会 (1).jpg